Best Server !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Server ! » Новый форум » Сервер

Сервер

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ну что у кого нибудь есть машина мб намутите крафт или пвп сервачок :D  :D  :D  :D

0

32

Меня убивает слова когда игроки спрашивают у админов " на долго серв админ" в ответ "да" через 4 дня всо серв закрыли!!!! если уж собрались делать сервы делайте на нормальной сборке и как минимум с 2-3 админами который не раз были админами или гмами и как мне кажеться получился бы норм сервер!!!!1

0

33

да я ваще в шоке тохины слова были все пачиню и врублю

+1

34

Ну так всегда впринципе и было

0

35

:tomato: Дим ты ща где нибудь гамаешь? :tomato:

0

36

тох вот так как ты зделал просто неделаеться

0

37

я щас негамаю я в подвяз ушел с ла2

0

38

да я даже знаю почему, из-за сервов на 2 дня?

0

39

с такими сервами нехуй играть даже только время терять

0

40

все кароче извиняйте я ушел в пв

0

41

Давай бб

0

42

саня если буишь делать серв крафт х80-х100 без бафера эта чушь буит ;DDDDDDDDDDDDDDD

0

43

Какой саня?

0

44

RAIN чтоли?  :D

0

45

IIaYS слав я думал ты играешь на омгейме

0

46

Seht написал(а):

саня если буишь делать серв крафт х80-х100 без бафера эта чушь буит ;DDDDDDDDDDDDDDD

нормально будет )

0

47

женек в асю зайди серв финал скину

0

48

без бафера сервы идут х1-х30 но х80 без бафера это  жопа :Р

0

49

и будит онлайн на крафт серве макс 10 вам ето нада?если делать то пвп серв к ним уже привыкли а крафт серваков я ипать скока видил норм сервака непалучиться еси вам ето нада идите на елку

0

50

ЩА зайду

0

51

Зашёл, терь сам зайди и кинь :D  :D :D

0

52

сарумян написал(а):

и будит онлайн на крафт серве макс 10 вам ето нада?если делать то пвп серв к ним уже привыкли а крафт серваков я ипать скока видил норм сервака непалучиться еси вам ето нада идите на елку

сарумян вали нахуй тя никто незаставляет играть , ненравится ебашь сам на свою ёлку

0

53

http://84.53.248.57/
на играйте пока задроты!!!!!!!!!!

0

54

пацаны серв работает

0

55

вадим а не слишком ле ты дакуя пиздиш я че сказал что я на елке играю?система на крафт серве палучиться примерно такая ослина

0

56

RAIH а почему пока, серв опять на несколько дней?

0

57

Так серв работает или нет.Я чё то не вкурил?=).А то ини нету.Не глянешь

0

58

:tomato:  :love:  :insane: сервер сдох намертво народ подкиньте сервер норм в ПВ чтоб ПВП

0

59

Для тех кто не вкурсе етот серв больше некогда не будет работать!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

+1

60

этот не будет ни когда можете не захадить на этот форум даже!!!будет другой сервер другой форум потомм выложу на
этот форум всо

0

Вы здесь » Best Server ! » Новый форум » Сервер